Aktuelles

Hereford-Rinder vom Gutshof | Schloss Willebadessen

Die kleine Mutterkuhherde lebt während der Weidesaison (April bis Dezember) auf den Naturschutzflächen rund um den Gutshof von Schloss Willebadessen. Durch ihren Verbiss sorgen sie für eine Offenhaltung der historischen Kulturlandschaft, die das ehemalige Benediktinerinnenkloster noch heute umgibt. Die Rinder bieten so vielen weiteren Tierarten einen Lebensraum.

Die Kälber wachsen inmitten der Herde bei ihren Müttern auf. Im Winter bewohnen alle Tiere einen Stroh-Offenstall und bekommen das auf den Äckern und Wiesen des Gutshofes geerntete Futter.

Das Fleisch der Rinder zeichnet sich durch die besondere Marmorierung und ein feines Aroma aus. Durch die auffallende Kurzfaserigkeit ist das Fleisch an Zartheit kaum zu übertreffen.

Unser Angebot für Sie!

Die gemischte Kiste, ca. 5-6 kg, vakuumverpackt zu 15 €/kg,
mit versch. Portionen Braten, Hackfleisch, Gulasch, Steaks, Rouladen

Gern nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen.

Anna Roeren-Wiemers | Lange Str. 14 | 33165 Lichtenau
T 0157-71972003 | rentei@schloss-willebadessen.de | a.billig@gmx.net

 

29. April 2021 Aktuelles